返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西壹诺生物科技有限公司

美神一诺面膜、多肽防护喷雾、女性私护抑菌凝胶、NP-10多肽牙膏、鼻喷

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 美神一诺多肽防护喷雾提示化妆品的换季收纳
美神一诺多肽防护喷雾提示化妆品的换季收纳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84美神一诺多肽防护喷雾提示化妆品的换季收纳 
品牌: 美神一诺系列
净含量: 150ml
单价: 面议
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-03 11:36
  询价
详细信息

化妆品、保养品也像衣服一样,换季时需要收纳。在做换季收纳时,将接近过期的产品扔掉,把不适合自己的颜色送给他人,剩下的,就可以做收藏前的保养工作了。

1.保养品,先用棉花蘸酒精、将瓶盖及盖口的边缘擦拭干净。这样既可以清毒,又可以清除掉瓶口容易滋生细菌的油质和蜡质,然后再用胶带将瓶口密封起来,防止液体蒸发变干。

2.眼影、腮红、粉饼等盒状彩妆品。先用干净的化妆棉将已经用过的、脏污的粉擦掉,再用棉花(或化妆棉)蘸酒精,将粉盒的外壳、边缘、镜面擦一遍,然后打开放在太阳不直射、空气流通地方通风5分钟,盖起来就可以收到柜子或是化妆箱里了。

询价单